Ingredientes:
3 ovos
150 gr. de açúcar
250 gr. de farinha
1 c. (de chá de fermento)
50 gr. de fécula de batata
1 copo de água (200 ml)
1 lata de pêssego em calda
300 ml de natas
100 gr. de açúcar
Preparação:
Pré-aquecer o forno nos 200º.
Bata as gemas com açúcar até obterem uma textura bem cremosa e clara. Aos poucos junte um copo de água e misture bem. À parte, misture a farinha com fermento, a fécula e junte a gemada, alternando com as claras batidas em castelo. Disponha esta massa numa forma untada com manteiga e leve ao forno a 180º, cerca de (+ou- 40 a 45 minutos). Desenforme o bolo e deixe arrefecer, bata as natas com açúcar, corte o bolo ao meio e regue com a calda dos pêssegos reservando alguma calda para regar a superfície do bolo, rechear com uma parte das natas e com duas metades de pêssego partidos aos bocadinhos, coloca-se a outra metade do bolo, rega-se com a restante calda e com as restantes natas cobrir toda a superfície do bolo, decorar com os pêssegos em calda, e levar ao frio, para servir bem fresquinho.
Bom Apetite!
7 comentários:
Ficou lindíssimo o teu bolo como sempre as fotos falam por si...um beijinho.
Ficou um bolo lindo e imagino que uma delicia
bjs
que bonito e essa fatia ela diz tudo adoreii ja comia uma com o meu café da tarde bjs bom friado
Um bolinho bonito e delicioso para este dia especial dos trabalhadores, gostei mt!
bjs
Que bolo lindo e fresco para estes dias já quentes
Eu gosto tanto de chantily!! E o tempo já chama mesmo por este tipo de bolo :)
beijinhos
Lindo e guloso.
beijos
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