Estas queijadinhas deliciosas, foram fruto de uma receita da Filipa Gomes que eu vi num programa televisivo de culinária (24 Kitchen). Ficaram muito fofas e todos adoraram, por isso não duraram mais de um dia. É uma receita fácil e prática que qualquer um rapidamente concretiza, adoçando a boca de toda a família e que podem ser servidos com um chá ou um café fresquinho.
Ingredientes:
2 requeijões de Seia
250 gr. de açúcar
150 gr. de manteiga amolecida
5 ovos
100 gr. de farinha com fermento
Preparação:
Desfazer o requeijão com um garfo, juntar o açúcar e bater muito bem até ficar um creme, juntar a manteiga e bater mais um pouco, partir os ovos para uma tigela mexendo com um garfo, juntar á mistura anterior aos poucos batendo sempre e por fim juntar a farinha envolvendo muito bem.
Colocar as forminhas de papel dentro de formas de queque, encher com o preparado e levar ao forno a 180º graus durante 15 a 20 minutos. Deixei arrefecer e polvilhar com canela e açúcar em pó.