750 gr. de abóbora
100 gr. de manteiga
2 ovos
1 chávena (chá) de açúcar "só usei meia chávena"
3 colheres de (sopa) de farinha "só usei 1 colher de farinha Maisena"
Raspa de 1 limão
50 gr.de coco
Preparação:
Coze-se a abóbora escore-se a água e deixa-se arrefecer um pouco.
Numa tigela, coloca-se a abóbora com os ingredientes restantes e
bata-se tudo com a varinha mágica até ficar tudo bem ligado.
Deita-se tudo numa forma de pudim previamente caramelizada e leva-se a cozer em
banho-Maria cerca de meia hora, em forno quente.
Desenforma-se depois de frio.
Fica muito bom!!!
(Receita retirada da revista TeleCulinária)
13 comentários:
Que aspecto bom, ficou este pudim!
Não leva ovos?
Bjs.
fantástico, la voy a hacer porque me parece riquísimo
Leva sim, já rectifiquei bjs.
Gosto imenso de pudins, agora começam a saber bem. Tão amarelinho;)
A tua receita é óptima!
Beijinhos
Mas k cor apetitosa :)
beijoca
Ilda,
eu amo abóbora, o seu pudim ficou perfeito, as fotos estão lindos!
bjs
Ficou maravilhoso esse pudim :P
Adorei!!!
Bjs
Pudim de Abóbora? Jura?
Adorei ;)
Essa eu não conhecia
Beijinhos
Nunca tinha visto nenhum pudim de abóbora mas este ficou com um óptimo aspecto e de certeza que ficou óptimo.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
grazie della visita che ricambio con piacere,,,a presto ^_^
Ilda querida tudo bem? Estive ausente por uns dias pra passar férias com minha filha e agora estou voltando e visitando aos poucos as amigas. Menina , adoro abóbora e nunca fiz pudim de abóbora, o seu ficou com um aspecto tão delicioso! A cor linda, vou levar a receita. Gostei por demais. Beijinhos
Ilda o teu pudim ficou uma verdadeira maravilha a julgar pela sua aparência...um beijinho.
uauuuu amiga, perfeito este pudim....bjokitas
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