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segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Bifinhos com Champinhons



Ingredientes:

6 Escalopes de vitela
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
30 Gr. de manteiga
1/2 Cálice de vinho do Porto
2 dl de natas
2 Latas de cogumelos de conserva
1 Colher de sobremesa de mostarda

Preparação:

Tempera-se os bifes com sal e pimenta.
Deita-se o azeite numa frigideira e deixa-se aquecer bem, seguidamente,
aloura-se os bifes no azeite.
Quando tiverem alourado de ambos os lados vai-se retirando para uma travessa.
Depois dos bifes fritos, retira-se o azeite e deita-se a manteiga .
Deixa-se alourar e rega-se com o vinho do Porto, juntando a seguir as natas
a mostarda e os cogumelos.
Deixa-se ferver um pouco e junta-se os bifes ao molho, vai-se mexendo
enquanto o molho ferve e apura.
Deixa-se ferver  até atingir a espessura que desejar.
Serve-se com arroz branco e batata frita.
Bom Apetite!!!

22 comentários:

MissB disse...

Hummmm que óptimo aspecto!
Sou fã desta receita... simples e absolutamente deliciosa!

Beijinhos

Inês Ginja disse...

Um prato que todos gostamos! Delicioso esse molhinho no arroz :)
Um beijinho.

Xana Bértolo disse...

Cá está algo que adoro e nem faço muitas vezes..
Ficou ótpimo..
um beijo

Alice disse...

Adoro! Ficou bem apetecível, há muito tempo que não como e fiquei com vontade!
Um beijinho

Nadji disse...

Un plat comme je les aime.
A très bientôt

Beth Martins disse...

Ilda, é um pratinho muito delicioso que aprecio bastante jà faz um tampão que não realiazo!

bjs

Dulce Caldeira disse...

Gosto imenso e há muito que não faço;)
Tem tão bom aspecto!
Beijinhos boa semana.

A Paixão da Isa disse...

adoro esse pratinho o teu ficou 5* adorei pois sou fan beijinhos

São Ribeiro disse...

É DAQUELAS COMIDAS QUE APRECIO MUITO. A TUA FICOU EXCELENTE.
BOA SEMANA
BJS

jasna varcakovic disse...

I love mushrooms(Champinhons)...Great looking dish!

jasna varcakovic disse...

I love mushroom /Champinhons, and would eat them prepared in any way. Your dish looks great!

Mónica Silva disse...

É um prato que gosto muito, ficou delicioso.

Beijinho

Felismina disse...

Uma sugestão que me agrada bastante, os meus pequeninos gostam muito!
Obrigado pelo carinho, bjs.

Sofia.Lopez disse...

Olá Ilda,
Ora aqui está uma refeição mesmo a meu gosto, ficou deliciosa!:)
Beijinho

Miriam Bralli disse...

Olá Minha Querida Amiga,

Ilda o seu bifinho está nota 10, hummm, hummm, huuuummmm

Agradeço o Carinho lá no Prato...

Feliz Tarde!!!
Que o Calor aqueça os nossos corações!!!

1000 Beijokinhas

cucchiaiopieno.com.br disse...

Que belo prato, ficou completo!
Bjim
Léia

saboracasa disse...

fico com excelente aspeto, as minhas pequenas adorariam!

saboracasa disse...

fico com excelente aspeto, as minhas pequenas adorariam!

Isabel Salvador disse...

Mas que bom aspecto adoro estas paparocas assim....bjokitas

Quo disse...

Mmmm... que rico... aunque si tengo que elegir me quedo con el budin anterior... que buena pinta!
besos

Irene disse...

Esta receita fica sempre bem!
Bjocas

fimere disse...

une assiette très appétissante et bien tentante
bonne soirée