Ingredientes:
Base:
180 gr. de Bolacha de Aveia
100 gr. Manteiga
Recheio:
200 gr. de Queijo creme
200 ml. de Natas para bater
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
Cobertura:
Frutos silvestres q.b ( usei congelados)
Açúcar q.b
2 folhas de gelatina
Agua (para demolhar a gelatina)
Preparação:
Ralam-se as bolachas, misturam-se muito bem com a manteiga que deve estar à temperatura ambiente, forra-se o fundo de uma forma amovível, leva -se ao frigorífico enquanto se prepara o recheio. Demolha-se as folhas de gelatina num recipiente com água fria, bata-se o queijo creme e vai-se juntando as natas aos poucos, batendo sempre, até se obter um creme fofo, junta-se metade do leite condensado e mistura-se, aquece-se a outra metade do leite condensado, sem ferver e junta-se à gelatina que estava a demolhar, bem espremida, mexendo bem para que dissolva, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se ao preparado anterior , mexendo muito bem, põe-se sobre a base de bolacha e guarda-se no frigorífico. Num tacho junta-se os frutos silvestres o açúcar, deixa-se levantar fervura, deixa-se cozinhar até ficar no ponto de compota depois da compota feita ( passei a varinha), entretanto demolha-se as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, junta-se bem espremida a compota que deve estar quente mistura-se muito bem, espera-se que arrefeça e põe-se sobre o recheio levando o ckeesecake ao frio, de preferência de um dia para o outro. Sirva bem fresquinho delicie-se!!!