Ingredientes:
5 ovos
180 gr. de açúcar
100 gr.de farinha
100 gr. de chocolate derretido
Recheio:
200 gr. de queijo em creme
100 gr. de açúcar em pó
1 colher de chá de açúcar baunilhado
Framboesas q.b
Pré-aquecer o forno.
Batem-se as gemas com o açúcar muito bem, junta-se o chocolate derretido e mexe-se, depois junta-se também a farinha peneirada e por fim envolve-se as claras em castelo delicadamente.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal, untando este também, encha com o creme e alise, leve ao forno durante 15 minutos a 180º.
Para o recheio bate-se o queijo com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado, mistura-se as framboesa e reserva-se.
Desenforma-se sobre uma folha de papel vegetal ou um pano e deixa-se arrefecer um pouco, recheia-se com o creme e enrola-se a torta, polvilha-se com açúcar em pó e levando ao frio.
7 comentários:
Que perfeita ficou e com um recheio tão guloso, uma delicia certamente.
Beijinhos
Que delicia de torta! Adoro, e com esse recheio deve ser de comer e chorar por mais...
Bjs
Olá Ilda, tudo bem?
Que torta maravilhosa! Massa e recheio perfeitos!
Bjs
Ficou linda e com um recheio delicioso
bj
Tanto que eu gostava de fazer uma torta assim tão perfeita :)
Bom fim.de.semana
Oi Ilda parece delicioso.Beijos e bom final de semana.
Ui ui que bela torta...
O sabor deve ser Magnifico...eu não me ficaria só por uma fatia!
Beijinhos;
Enviar um comentário