Uma sobremesa simples e muito fácil de fazer, esta mousse que sabe bem em qualquer
altura do ano, foi retirada deste blog que tem receitas maravilhosas, é cremosa, macia
e servida bem fresquinha, faz qualquer um ficar a lamber os cantos da boca :))
altura do ano, foi retirada deste blog que tem receitas maravilhosas, é cremosa, macia
e servida bem fresquinha, faz qualquer um ficar a lamber os cantos da boca :))
1 gelatina de ananás
1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
5 ovos
Preparação:
Faz-se a gelatina de ananás conforme as quantidades indicadas na embalagem mas adicionando a calda da lata. À parte, bata-se as gemas, junte-se a gelatina depois de fria, uma lata de leite condensado em fio e o ananás de lata cortado aos bocadinhos (eu passei com a varinha mágica), mexendo sempre com uma colher de pau. Por fim envolve-se as claras batidas em castelo. Leve-se ao frigorífico para ganhar consistência. Sirva frio, decorado a gosto. É uma delicia