quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Queijadinhas de Cenoura

Com uma textura húmida e deliciosa estas queijadinhas desapareceram num instante. 
São mesmo fáceis de fazer, deixo-vos esta sugestão...espero que gostem.


Ingredientes:

500 gr. de cenouras (descascadas e cortadas aos quadrados)
250 gr. de açúcar
3 ovos
100 gr. de farinha
1 colher de (chá) de fermento
Raspa e uma casquinha de 1 limão
1 pau de canela
Sal q.b







Preparação:

Cozer as cenouras em água, a casca de limão, o pau de canela e com um pouco de sal, durante 20 minutos. Depois de cozidas escorra e reduza a puré. Pré-aquecer o forno nos 180ª.  Bater os ovos com açúcar muito bem, de seguida a raspa de limão, juntar o puré das cenouras, farinha e o fermento. 
Bater tudo muito bem. Distribuir a massa pelas forminhas de ( papel, silicone ou metal untadas).
Levar ao forno nos 180º durante + ou- 25 a 30 minutos). Fazer o teste do palito.




5 comentários:

  1. Humm que cor maravilhosa!
    E essa textura ..... deliciosa!
    Beijocas!
    Cláudia L.

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  2. Lindas e com um aspecto delicioso
    Adorei
    bjs

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  3. Que delícia. Esta receita já está na lista, para a fazer e dar a degustar por cá, pela Claud's home. Obrigada Sabor&Arte e parabéns.
    Grata,
    Cláudia Nunes| Claud's home.

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