sábado, 27 de agosto de 2016

Cheesecake cozido com cobertura de pêssego




Ingredientes:


3 ovos

1 lata de leite condensado

200 grs de queijo creme( philadelphia) 
200 ml. de natas (longa vida)
1 colher (sopa) de extracto de baunilha
2 colheres (sopa) farinha maisena
1 lata de pêssego em calda para a decoração 
200 gr. de bolachas maria ou digestivas 
100 grs de manteiga (derretida) 
1 saquinho de cobertura de tartes (Vahiné Nappage)



Preparação: 

Pré-aquecer o forno.

Numa vasilha junta-se as bolachas trituradas com a manteiga derretida, amassa-se muito bem, barra-se as laterais da forma com manteiga pois assim será mais fácil de desenformar, coloca-se esta mistura no fundo de uma forma amovível com ajuda de uma colher pressiona-se para ficar bem compacto. Bater todos os ingredientes no liquidificador (excepto o pêssego) até formar um creme homogéneo, despeje-se o creme sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 45 a 50 minutos, até que o creme esteja firme, o meu levou 50 minutos cozer. Quando estiver cozida, retire-a do forno e deixe-a esfriar para se enfeitar com os pêssegos também acrescentei á decoração algumas framboesas e mirtilhos. Pincela-se com a geleia para dar um brilho extra, é muito fácil de preparar é só seguir as instruções do fabricante. Depois leve-se ao frio.

Depois delicie-se!!!  



Receita retirada deste blog, que tem receitas deliciosas!!!

Adaptei a receita aos ingredientes que tinha na altura.