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quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolo de Iogurte

Este bolo já é um clássico, escolhi fazer com aromas de citrinos porque adoro, é muito rápido e fácil de confeccionar, ficou com uma textura fofa e húmida, sai sempre muito bem!  



Ingredientes:


1 iogurte grego de Laranja-Limão-Tangerina
3 ovos 
2 copos (do iogurte) de açúcar
3 copos (do iogurte) de farinha
1 copo (do iogurte) de óleo
1 colher chá de  fermento 







Preparação:

Pré-aquecer o forno nos 220º.
Bater o iogurte, o açúcar os ovos durante alguns minutos, de seguida junte o óleo a farinha com o fermento e bata até ficar tudo bem misturado. Colocar numa forma untada com manteiga polvilhada com farinha, levar ao forno durante 35 minutos a 180º, depois de desenformar polvilha-se com açúcar em pó.


8 comentários:

São Ribeiro disse...

Ficou lindo e nota-se que ficou fofo.
Perfeito para acompanhar um café...
bj

Sobremesas de Domingo disse...

Ficou com uma textura bem fofa...e muito apelativo!
Um bolo que sabe sempre bem, e que consola a nossa gula. :D

Beijinhos;

A Paixão da Isa disse...

wuau esse interior ele esta mt bonito e fofinho gostei mt bjs bfs

Anónimo disse...

ficou assim sem bater as claras em castelo???

That Cake Sweet disse...

Que fofinho ficou, é dos bolinhos que gosto mais, simples mas delicioso.

beijinhos

Sabor&Arte disse...

Sim, nesta receita não se separa as gemas das claras batem-se os ovos inteiros. Espero ter ajudado.Obrigado :)

Cooking Lisbon disse...

Sem dúvida um ótimo aspecto Ilda. Excelente mesmo!

linksdistodaquilo disse...

Hoje venho desejar uma:
P░Á░S░C░O░A ...•°✿...✿º°。... F░E░L░I░Z
Beijo.
Nita