segunda-feira, 10 de março de 2014

Tiramisù (Falso)

Visualizei esta sobremesa no Kitchen Boss que podem ver no canal televisivo TLC, é a sobremesa predileta da minha filha mais nova que me pede para a executar inúmeras vezes, tem um toque aveludado e um vigoroso aroma de cacau, muito acessível e breve de se concretizar é uma sobremesa que ira deixar toda a família com água na boca, principalmente os mais novos .



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de água
1 saqueta de pudim de baunilha instantânea
2 pacotes de natas (bem geladas)
300 gr. palitos reine 
Cacau para polvilhar
Café q.b




Preparação:

Juntar ao leite condensado a água, o pudim instantâneo, bater até ficar cremoso e levar ao frio + ou - 1 hora. Bater as natas muito bem, envolver ao preparado anterior com muito cuidado, demolhar as bolachas no café que deve estar frio, no fundo dum pirex pôr uma camada de creme, de seguida as bolachas demolhadas no café, mais camada de creme e polvilhar com o cacau e repetir mais uma vez, mas desta vez a bolacha deve ser sobreposta em sentido contrario, a ultima camada deve ser polvilhada com bastante cacau. Leve ao frio durante algumas horas, quanto mais fresquinho melhor fica, os sabores ficam mais intensos. 



11 comentários:

  1. parece ser mesmo muito bom e com leite condensado, adoro.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem que rico aspecto...para mim e falso porque não o tenho na minha frente!
    Adoro ainda pra mais que leva leite condensado ;)
    Vou buscar um pratinho e uma colher para me servir :D

    Beijinhos;

    ResponderEliminar
  3. Mas que bem que ficou, falso ou não já marchava bjokitas

    ResponderEliminar
  4. Esta com um aspecto delicioso. Eu ia adorar este tiramisu.... :) beijinhos

    ResponderEliminar
  5. bem eu comia bem um bocadinho que delicia bjs bs

    ResponderEliminar
  6. Prático e apetitoso, mesmo como eu gosto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. super fácil de preparar e deve ser deliciosa!

    ResponderEliminar
  8. Boa noite Ilda.Chamo-me Luisa não tenho nenhum blog de culinária, mas gosto de "espreitar. Gostei muito do aspeto deste docinho e queria fazer, mas estou com uma dúvida. O pudim é boca doce? Se for, não tem que ir ao lume? Obrigada

    ResponderEliminar
  9. I love it when folks come together and share thoughts.
    Great website, continue the good work!

    My homepage; contract wars cheat engine 6.2 - ,

    ResponderEliminar