Ingredientes:
1 pacote de bolacha e meio de bolacha (tostada ou maria) utilizei tostada
250 gr .manteiga sem sal
200 gr. de açúcar
2 colheres sopa de café
3 gemas de ovo
Café q.b.
Comece por bater a manteiga que deve estar a temperatura ambiente, de seguida junta-se o açúcar aos poucos e as colheres de café as gemas e bate-se muito bem até ficar um creme homogêneo.
De seguida molham-se as bolachas uma de cada vez no café, que deve estar morno, cobrir o fundo dum prato com as bolachas, dispondo por cima uma camada de creme, colocar novamente outra camada de bolacha e outra de creme, faz-se assim continuamente até acabar as bolachas, no fim cobre-se todo o bolo com o restante creme. Decora-se com bolacha ralada ou a gosto. Levar ao frio durante umas horas.
Sirva bem fresco!
5 comentários:
Uma obra de arte!
Coisa mais linda que ficou,
Parabéns minha amiga, meus aplausos pro seu talento!
Adoro bolos de bolachas e este ficou uma delicia
Bj
Adoro este bolinho de bolacha e ao tempp que nao faço.
Beijinhos
Sou fã de bolo de bolacha! E este ficou com um ar tão apetitoso! Apetecia-me uma fatia... :)
Beijinhos,
http://www.madamexicaras.com/
Este bolo de bolacha está com um aspecto de fazer crescer água na boca...a mim só me apetece dar uma dentadinhas!
Está com uma apresentação perfeita.
Beijinhos;
Enviar um comentário