quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Torta de Chocolate Com Recheio de Queijo e Framboesas

Simples, fácil e delicioso...



Ingredientes:

5 ovos
180 gr. de açúcar
100 gr.de farinha
100 gr. de chocolate derretido

Recheio:  


200 gr. de queijo em creme
100 gr. de açúcar em pó
1 colher de chá de açúcar baunilhado  
Framboesas q.b


Preparação:

Pré-aquecer o forno.

Batem-se as gemas com o açúcar muito bem, junta-se o chocolate derretido e mexe-se, depois junta-se também a farinha peneirada e por fim envolve-se as claras em castelo delicadamente.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal, untando este também, encha com o creme e alise, leve ao forno durante 15 minutos a 180º.
Para o recheio bate-se o queijo com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado, mistura-se as framboesa e reserva-se. 
Desenforma-se sobre uma folha de papel vegetal ou um pano e deixa-se arrefecer um pouco, recheia-se com o creme e enrola-se a torta, polvilha-se com açúcar em pó e levando ao frio.



7 comentários:

  1. Que perfeita ficou e com um recheio tão guloso, uma delicia certamente.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de torta! Adoro, e com esse recheio deve ser de comer e chorar por mais...
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Ilda, tudo bem?
    Que torta maravilhosa! Massa e recheio perfeitos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficou linda e com um recheio delicioso
    bj

    ResponderEliminar
  5. Tanto que eu gostava de fazer uma torta assim tão perfeita :)

    Bom fim.de.semana

    ResponderEliminar
  6. Oi Ilda parece delicioso.Beijos e bom final de semana.

    ResponderEliminar
  7. Ui ui que bela torta...
    O sabor deve ser Magnifico...eu não me ficaria só por uma fatia!

    Beijinhos;

    ResponderEliminar