quinta-feira, 14 de junho de 2012

Sublime de Bolacha

Olá amigas, estou de volta, embora ainda não consiga fazer esforços, vou fazendo umas receitas mais simples.Este doce, foi apelidado  pela família, de sublime daí o facto de eu lhe ter chamado « Sublime de bolacha ». É simples de fazer e tem poucos ingredientes, mas o resultado final foi mágico, com um toque aveludado misturado com o granulado da bolacha e servido bem fresquinho é delicioso. 



Ingredientes:


400 ml de natas (usei da marca longa vida) 
1 lata de leite condensado cozido
meio pacote de bolacha torrada


Ingredientes:


Bate-se as natas muito bem de forma a que fiquem consistentes e de seguida
junta-se o leite condensado cozido mexe-se bem.Junta-se a bolacha ralada
"não muito fina" no preparado, e envolve-se muito bem.
Leva-se ao frigorífico umas horas para ser servido bem fresco. 
Delicie-se!   





22 comentários:

  1. Mesmo sublime, eu quero uma tacinha!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Olá Ilda!
    Espero que já estejas bem melhor e que tudo esteja a correr bem é o meu desejo como quero para mim...a tua receita tem o nome com ela ficou uma delicia. Um beijinho:))

    ResponderEliminar
  3. SIMPLES E DELICIOSA , DEVE FAZER JUS AO NOME.
    GOSTEI...
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Estas tacinhas estao com um aspecto divinal :) vou levar uma :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Olá Ilda. Que sobremesa gostosa!!

    Um abraço, Fabiana.

    ResponderEliminar
  6. Querida Ilda,
    Que ótimo que estas melhorando...
    Hummm!!! Adorei a sua sobremesa!!! Que DELÍCIA!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  7. MUITO BOM TER VC DE VOLTA QUERIDA, QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE A SUA VIDA!
    A TUA SOBREMESA ESTÁ PERFEITA, SIMPLES E SABOROSA!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  8. Oi.. é a primeira vez que venho aqui e já gostei. Me conquistaste literalmente pela barriga com esses sublimes. Aliais, que nome legal. =) Ainda vou dar nomes para meus pratos. Sobre a sua operação, sua recuperação.. desejo-lhe melhoras rápidas para que volte revigorada a cozinha que sei que tanto ama. =) Adorei seu blog.

    ResponderEliminar
  9. Que bela tacinha Ilda, adoro sobremess assim, com cremes e bolachas. Bem fresquinhas, suaves e sublimes como a sua. Gostei muito. Continuação de melhoras amiga. Bjos. ótimo domingo

    ResponderEliminar
  10. Hummm que delícia!!! Ficaram lindos achei ótima ideia de decoração para a mesa!!! Bjks

    ResponderEliminar
  11. Olá Ilda,
    Espero que você esteja bem e se recupere logo, logo.
    Gostei da sua receita.Não conhecia.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  12. desejo-te melhoras e recuperação rápidas :)

    Uma doce muito fácil e muito bom de certeza yammi...

    ResponderEliminar
  13. Espero que a recuperação esteja a correr bem :)
    Adorei este sublime, tem aspecto de ser muito bom!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  14. Olá tudo bem, hj conheço seu blog até gostaria de ter o dom d cozinha mas sou bem ruim, bjs linda semana Leila

    ResponderEliminar
  15. Olá Ilda,
    Antes de mais quero que saibas que foi muito bom saber que tudo correu bem com a operação, espero que recuperes bem :) Estive de férias e só hoje pude passar por aqui...
    Esta sobremesa está com um aspecto delicioso! Gostei da receita é simples e pratica...o sabor deve ser mesmo sublime! :) Levo-a comigo para fazer um dia de calor...fresquinha...hmmm
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  16. Só o aspecto já é sublime, imagino o sabor! :)

    ResponderEliminar
  17. Que lindas que ficaram...
    obrigado por te tornares minha seguidora e muitos parabéns pelo teu blog...muito esclarecedor e com receitas muito boas :)

    ResponderEliminar
  18. Eu fiz este doce, com umas pequenas alterações e ficou uma maravilha.
    http://ebookdereceitas.blogspot.pt/2013/07/sublime-delicia.html

    Madalena Nunes

    ResponderEliminar