segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Biscoitos de Mel



Ingredientes:

125 gr. de manteiga
2 colheres de (sopa) de mel
2 colheres de (sopa) de açúcar mascavado
1 1/4 chávenas de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Corintos

Preparação:

Derrete-se a manteiga, o mel e o açúcar mascavado numa caçarola.
Tira-se do lume. Peneira-se a farinha e o fermento para a caçarola
e mexe-se até os ingredientes estarem ligados.
Com uma colher de sopa, distribui-se a massa, dando-lhe forma de
biscoitos, num tabuleiro de forno untado.
Espalma-se com um garfo, enterra-se um corinto no centro de cada biscoito.
Leva-se ao forno a 160ºC durante 15 minutos, ou até estarem dourados.

Receita retirada do livro de receitas (Caras)

28 comentários:

  1. Estes biscoitos devem ser deliciosos. Vou levar a receita, fazem lembrar uns que a minha filha compra perto da escola.
    Um beijinho e Feliz 2012

    ResponderEliminar
  2. estao muito bonitos e tem uma cor linda gostei muito e com o sabor a mel hummm adoroooo beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Lindos biscoitos e ainda por cima de mel, ficam muito dificil de lhes resistir, adorei a cor que demonstram!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficaram muito lindos e com um chá que maravilha!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. GOSTEI DESSES BISCOITOS. EXCELENTES PARA ACOMPANHAR UM CAFÉ.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Que maravilla de receta, casera deliciosa, y nutritiva, me encanta, las fotos muy buenas.Un bico

    ResponderEliminar
  7. Que lindos ficaram seus biscoitos Isa, a cor está muito bonita, perfeitos e deliciosos certamente. Bjos ótima semana

    ResponderEliminar
  8. Olá Ilda Minha Querida Amiga!!!

    Saudade de Você...
    Espero que esteja tudo bem, Feliz 2012...

    Seus biscoitos estão lindos e devem estar deliciosos....adorei a sugestão!!!

    Noite de Paz para Você!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  9. Olá Ilda

    Hunnnnn, que delícia!!!
    Adorei seu blog e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.

    BJ000000000000................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderEliminar
  10. Olá Ilda,
    Gostei muito dos teus biscoitos! Devem ser mesmo deliciosos! A cor ficou linda e gulosa ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. ILDA,
    OS SEUS BISCOITINHOS FICARAM LINDOS, E COM MEL FICAM MAIS SAUDÁVEIS!
    BEIJOS..♥

    ResponderEliminar
  12. Com mel só podem ser deliciosos!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  13. Que biscoitos bonitinhos :)... Acho que devem ser excelentes mesmo
    beijoca

    ResponderEliminar
  14. Que biscoitos tão lindos, Ilda... Já ando para fazer uns há tanto tempo... A tua receita inspirou-me! Beijinhos e Bom Ano atrasado

    ResponderEliminar
  15. Lindos Ilda, sei de uma pessoa que iria adorá-los :)))
    Gostei muito da tua receita,
    beijocas.

    ResponderEliminar
  16. Estes biscoitos devem ser deliciosos! Beijinho

    ResponderEliminar
  17. hummmmmm.... deliciiiiia de biscoitinhos!
    adorei seu blog.
    bjos

    ResponderEliminar
  18. Ilda,
    Esses biscoitinhos estão de dar agua na boca. Ficaram com um aspecto delicioso e super perfeitos : )

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  19. adoro mel de certeza que os biscoitos ficaram uma delícia

    ResponderEliminar
  20. Excelente receita!
    Imagino o sabor e o perfume...
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar
  21. Que delícia de biscoitos, vou logo experimentar e depois lhe conto.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  22. hummm que ddelicia de receita ..eu amo biscoitinhos e os seus estão divinos ..bem coradinho do jeito que eu gosto
    hoje tenho cupcakes de licor bjokas

    ResponderEliminar
  23. Hummmm...adoro biscoitos...e esse parece ótimo!

    Beijinhos

    http://viramexeefaz.blogspot.com

    Sharon

    ResponderEliminar
  24. ils sont à croquer ces biscuits et bien délicieux
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  25. estas bolachas estao mesmo bonitas, estou a precisar de encher o meu frasquinho das bolachas quem sabe se estas nao serao as proximas.

    ResponderEliminar