segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Doce de Ananás

Ingredientes:

1 lata de Ananás
1 copo de sumo do ananás
1 copo de água
1 copo de açúcar
2 bocas doces de caramelo
2 pacotes de natas (200ml cada)

Preparação:

Num tacho leva-se ao lume  o sumo, a água,o açúcar os dois bocas doce,
mistura-se tudo mexendo sempre até levantar fervura.
Reserva-se duas ou três rodelas para a decoração, o restante  ananás
parte-se aos bocadinhos e junta-se ao doce e mistura-se e mexe-se até engrossar.
Deita-se o doce num pirex e deixa-se arrefecer.
Depois bate-se muito  bem as natas e adoça-se a gosto, deita-se por cima
do doce, enfeita-se com as rodelas de ananás e leva-se ao frigorífico.
Serve-se bem fresco. 

13 comentários:

  1. Ilda este doce esta divinal, parece-me bem fresquinho :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. UM DOCE BEM DELICIOSO,É ÓTIMO PARA ESTES DIAS.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Belo tabuleiro...Salta ao olho!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Olá Ilda!
    Gostei imenso da tua sobremesa!Pareceu-me bem interessante!
    Imagino o sabor.....
    Bjocas

    ResponderEliminar
  5. A minha sobrinha faz uma sobremesa parecida com esta!!é muito boa.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Deve ser uma delicia Ilda obrigada por partilhares este docinho

    beijokas e tem um excelente dia!!

    ResponderEliminar
  7. Fresquinho deve ficar muito bom!!

    Beijinho
    Maria

    ResponderEliminar
  8. Gostei muito do teu blog!!!
    Que receitas de deliciosas, estou te seguindo!!!
    Beijinhos ***

    ResponderEliminar
  9. Que ma...ra...vi...lha...aodrei o aspeto deste doce, que tentação...tenho de fugir, eheh!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. D+, está com aspeto delicioso!
    Beijocas
    Paula

    ResponderEliminar