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quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Cheesecake de Morangos e Chocolate

Adorei o sabor do cheesecake, suave, e a consistência. O travo do chocolate com o morango fica diferente e ao mesmo tempo bastante agradável, deixo-vou aqui a suguestão:




Ingredientes:

Base:
1 Pacote de bolacha Maria
150gr. de manteiga

Recheio:
1 Lata de leite condensado magro
2 Iogurtes naturais
1 Pacote de natas
1 Embalagem de queijo Philadelphia
200gr. de morangos
4 Folhas de gelatina incolor
100gr. de chocolate

Calda:
300gr. de morangos
200gr. de açúcar
1 pau de canela

Preparação da Base:

Trituram-se as bolachas, num tachinho leva-se ao lume a manteiga e
deixa-se derreter, quando estiver derretida apaga-se o lume de imediato
 junta-se a bolacha triturada.
Coloca-se a bolacha numa forma de amovível e pressiona-se a base
 e leva-se ao frio.

Preparação do recheio:

Colocam-se as folhas de gelatina num pouco de água, durante 5 minutos.
Entretanto batem-se muito bem as natas, e junta-se o leite condensado
 os iogurtes e por fim o queijo e mexe-se bem.
Espremem-se as folhas de gelatina e derretem-se ao lume num bocadinho de leite,
logo que as folhas de gelatina estejam dissolvidas, tiram-se do lume, juntam-se
cuidadosamente ao preparado anterior.
Lavam-se os morangos e tritura-se com a varinha mágica 200gr. de morangos e reserva-se.  Entretanto derrete-se o chocolate em banho Maria, divida  o preparado em duas partes iguais, na primeira mistura-se o chocolate derretido e distribui-se pela base da bolacha
e leva-se ao frio até solidificar.
Na segunda parte misturam-se os morangos triturados, mistura-se bem. e reserva-se.
Depois do chocolate solidificar , espalha-se sobre o creme sobre o creme de chocolate, leva-se ao frio até  solidificar bem.

Preparação da calda:

Leva-se ao lume num tachinho os morango, o açúcar e o pau de canela,
deixe-se cozinhar em lume médio a  ferver  durante 10 minutos.
Retira-se o pau da canela, passa-se os morangos com a varinha mágica
reduzem-se a puré e deixa-se arrefecer totalmente.
Depois do creme solidificado, espalha-se o doce por cima do cheesecake.



9 comentários:

Felismina disse...

Ai que delicia que deve ser... eu gosto muito de cheesecake! Optima receita...

Bjs.

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

ficou tão lindo esse chessecake!!!
adorei..
um beijinho

Receitas para a Felicidade disse...

Ficou linda Ilda e muito gulosa, adoro cheesecake e com esses dois ingredientes hummmmm melhor ainda


beijinhos e bom fim de semana!!

Pamela disse...

È bellissimo, piace provare, tanti baci per te. ♥
Pamela.

Lurdes Almeida disse...

Esta muito bonita filha beijinho da tua mãe.

Isabel Salvador disse...

Uma maravilha adoro, mesmo muito...bjokitass

Xana Bértolo disse...

Ai k bom este cheese :)... Ficou mesmo lindo, e tem tudo pra estar perfeito..
beijoca

Anónimo disse...

Gostei muito deste cheesecake!

São Ribeiro disse...

ADORO CHEESECAKE E ESTE FICOU MAIS QUE PERFEITO..PARA MIM UMA FATIA XL...
BOM DOMINGO
BJS