800gr. de rojões
100gr. de banha
1 folha de louro
2 dentes de alhos
2 dl. de vinho branco4 colheres de sopa de pimentão
1 ramo de salsa
castanhas q.b
sal e pimenta q.b
Preparação:
Tempera-se a carne com o vinho, os alhos picados, o louro, a massa de
pimentão o ramo da salsa, sal e pimenta.
Deixa-se a temperar de um dia para o outro.
fritar.
Quando estiver lourinha, adiciona-se a marinada e deixa-se cozinhar em
lume médio até ficar tenra e macia.
Quando a carne estiver quase pronta junta-se as castanhas,mistura-se bem,
deixa-se cozinhar até as castanhas ficarem cozinhadas.
Retira-se do tacho, coloca-se numa travessa e polvilha-se com salsa
e decora-se com azeitonas a gosto acompanha-se com arroz branco e
uma salada e sirva-se.
12 comentários:
Ai que bom, gosto tanto amiga!
Que bom aspecto...
Bjs.
eu gosto tanto de cane com castanhas hum......
um beijinho
With great respect, love to try.
Continues to make advantage of your skills, kiss Mary
Uma combinação excelente!
Bj,
Lylia
Olá Ilda, morro de amores por esse prato, que delicia!
Beijocas.
Ai o que eu gosto disto Ilda hehehe e as castanhas combinam na perfeição
beijokas!!
Este é um prato de Outono que gosto tanto!!
Ficou perfeito.
Um beijinho e bom domingo
AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO.
O TEU FICOU EXCELENTE.
BOM DOMINGO
BJS
Adoro mesmo as castanhas misturadas na carne de porco, já ando com saudade não como há uns tempos...
Belo aspecto
beijinhos
Um prato a chamar o Outono, adorei, bjs.
Olá!
Adoro esse pratinho,gostei das receitas e da tua cozinha...um beijinho.
O jeitão está ótimo, mas não entendi: O que são 'rojões'?
Bjs
Venha me visitar tb.... Vc será bem vinda, sempre, como todos são!
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